Услуги:
Наименование |
Вес сырого сырья |
Цена |
Копчение |
от 0,5 кг |
95 руб. за кг |
Изготовление колбасы в искусственной оболочке |
от 5 кг до 15 кг |
150 руб. за кг |
свыше 15 кг |
200 руб. за кг |
|
Изготовление колбасы в натуральной оболочке |
от 5 кг до 15 кг |
250 руб. за кг |
свыше 15 кг |
250 руб. за кг |
|
Изготовление ветчины |
от 15 кг |
150 руб. за кг |
Изготовление прессованного мяса |
от 1 кг |
100 руб. за кг |
Дополнительно:
При желании можно закоптить Ваше сырье в специях по цене 2 рубля за 1 грамм. Состав и наличие специй можно уточнить на производстве.
На производстве возможна вакуумная упаковка готовой продукции. Цена от 15 рублей до 50 рублей за штуку, в зависимости от размера пакета.
Для ЮЛ, важно: ветеринарная справка оплачивается отдельно:
- для реализации в пределах Старооскольского района — 272 рубля за штуку;
- для реализации за пределами Старооскольского района, но в пределах Белгородской области — 560 рублей за штуку;
- для реализации за пределами Белгородской области — необходимо связаться по телефону +7(920)597-65-55.
Продажа:
Цены розничные!
1. Копчёно-варёная продукция
№п/п |
Наименование |
Цена за 1 кг, руб. |
1 |
Хребет, к/в |
100 |
2 |
Окорочка, к/в |
220 |
3 |
Курица, к/в |
260 |
4 |
Гузка индейки, к/в |
200 |
5 |
Пашина, к/в, в/с |
280 |
6 |
Рулька, к/в, второй сорт |
270 |
7 |
Крылья в медово-соевом соусе с паприкой, к/в |
380 |
8 |
Сало соленое, в/у |
550 |
9 |
Сало, копчёное |
550 |
10 |
Сало в специи, копченое |
550 |
11 |
Рулька без кости,в/у, к/в, второй сорт |
340 |
12 |
Ребро, копченое |
450 |
13 |
Рулет свиной, к/в, первый сорт |
350 |
14 |
Уши в вакууме, к/в |
450 |
33 |
Грудинка, к/в, в/с |
400 |
15 |
Грудинка домашняя, к/в, в/с |
400 |
16 |
Грудинка соленая, в/у, в/с |
550 |
17 |
Уши в вакууме со специями (нарезка) , к/в |
550 |
18 |
Рулет из мяса птицы в ассортименте Летний, к/в, первый сорт |
460 |
19 |
Рулька прессованная, в/у |
450 |
20 |
Карбонад, к/в, в/с |
458 |
21 |
Филе индейки, к/в |
500 |
22 |
Кролик, к/в |
550 |
23 |
Деликатес Славянский, к/в, в/с |
600 |
24 |
Карбонад домашний, к/в, в/с |
560 |
25 |
Шея свиная, к/в, в/с |
600 |
26 |
Деликатес свиной в специи в ассортименте, к/в, в/с |
600 |
27 |
Филе свиное, к/в, в/с |
600 |
28 |
Вырезка говяжья, к/в, в/с |
750 |
29 |
Язык свиной в специи, к/в |
650 |
30 |
Язык говяжий в специи, к/в |
750 |
31 |
Балык бараний, к/в |
1200 |
32 |
Перепел, к/в |
1500 |
2. Копчёно-варёные, полукопчёные и жареная колбасы, сосиски, сардельки
№п/п |
Наименование |
Цена за 1 кг, в руб. |
1 |
Колбаса «Ливерная» |
250 |
2 |
Колбаса «Молодежная», 2/с, вар |
270 |
3 |
Сосиски «Молодежные»,2с,вар |
460 |
4 |
Сардельки «Молодежные»,2с, вар |
460 |
5 |
Ветчина для завтрака, в/к |
350 |
6 |
Шпикачки, в/с, вар |
460 |
7 |
Колбаса «Новая», 2с |
380 |
8 |
Колбаса «Украинская», жареная, в/с |
500 |
9 |
Колбаса «Пикантная», п/к, в/с |
600 |
10 |
Колбаса из свинины, п/к,первый сорт |
600 |
11 |
Колбаса «Одесская», в/к, в/с |
700 |
12 |
Колбаса из баранины, в/к, первый сорт |
650 |
13 |
Колбаса из индейки с бараниной, п/к |
600 |
14 |
Колбаса из индейки с говядиной, п/к |
600 |
15 |
Колбаса «Московская», в/к, в/с |
650 |
16 |
Сервелат,в/к, в/с |
650 |
17 |
Колбаски «Охотничьи», в/к,в/с |
750 |
3. Сырокопченые колбасы
№п/п |
Наименование |
Цена за 1 кг, в руб. |
1 |
Колбаса «Пикантная» |
1500 |
2 |
Колбаса из свинины |
1500 |
3 |
Колбаса из баранины |
1500 |
4 |
Колбаса из индейки с бараниной |
1500 |
5 |
Колбаса из индейки с говядиной |
1500 |
6 |
Колбаса «Московская» |
1500 |
7 |
Сервелат |
1500 |
У нас можно приобрести замороженные кости, обрезь, рёбра, суповые наборы из свинины, говядины и баранины. Наличие уточняйте у продавца.
ВАЖНОЕ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Для оптовых покупателей цена будет согласовываться индивидуально в каждом конкретном случае. По данному вопросу можно обращаться по телефону +7(920)597-65-55 или написать нам на электронную почту zhvl2013@yandex.ru.